Données personnelles

Responsable de traitement et finalité

Le Groupe Euralis est responsable du traitement qui a pour finalité la gestion des candidatures adressées à notre Groupe et à ses filiales.

En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez que nous les utilisions pour étudier votre dossier de candidature et que nous transmettions votre candidature aux filiales de notre Groupe et à nos établissements.  


Les données traitées

Les données personnelles que vous pouvez être amenés à fournir le sont sur une base volontaire. Les champs mentionnés d’un astérisque sont obligatoires pour que nous puissions traiter votre candidature.

Les données collectées et que nous traitons sont notamment votre état civil, vos qualifications, expériences et informations qui figurent sur votre CV et sur votre lettre de motivation.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site et nous permettent de connaitre par exemple les pages favorites des visiteurs. Pour plus d'information visitez notre page "Mentions légales" rubrique "Cookies".


Durée de conservation

Vos données personnelles et votre CV et lettre de motivation seront stockés dans notre base de données le temps du processus de recrutement et conservées dans notre CVThèque pendant une durée de 24 mois pour d’autres postes pouvant correspondre à votre profil. 


Les destinataires

Nous vous informons que le Groupe Euralis, ses établissements et filiales sont destinataires de vos données personnelles pour les besoins du traitement de votre candidature ou pour qu’elles puissent ultérieurement vous contacter dans le cas où une offre d’emploi serait susceptible de vous convenir.


Sécurité

Notre portail de recrutement est exploité par le prestataire Talents'in qui met en oeuvre des mesures de sécurité organisationnelles et techniques conformément aux bonnes pratiques de l’industrie. Les données sont hébergées en France.


Vos droits sur les données collectées vous concernant

Conformément au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (RGPD), vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant. S’agissant de l’accès à vos données personnelles, vous pouvez le faire en cliquant sur "Mon compte".

S’agissant des autres droits, vous pouvez les exercer en envoyant un email à privacy@euralis.com, sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la CNIL. "